Bienvenid@ a mi blog de recetas sencillas, con las que comer bien y quedar como un gran chef en cualquier evento con amigos, familia....
En cada receta intentare poner algún truco, aunque los encontraras y alguno más, en la sección dedicado a ello.
Para los mas atrevid@s, recetas un poco mas elaboradas y como no, otra para los golosos, Los Dulces de Lili.
Espero que los pongáis en practica y os gusten, ;-)
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DORADA AL HORNO "estilo CoTToN": " Ingredientes: Dorada, limon, cebolla,1 botella de sidra, hierbabuena, patatas, 2 manzanas. PREPARACIÓN: primero freimos un poco las patatas cortadas en laminas guresas para hacer unas patatas "panadera". Luego pochamos la cebolla ( bien pochada en el horno no le da tiempo a hacerse la cebolla ). En la misma sarten donde pochamos la cebolla, picada en trozos y con un poco de aceite ponemos a fuego un poco alto las manzanas a que cojan un poco de color caramelo, luego bajamos el fuego medio-bajo y le echamos la sidra para "cocer" las manzanas en sidra. (solo hay que cubrir las manzanas con sidra). Mientras se cuece la manzana, le damos unos cortes transversales a la dorada donde encajamos unos gajos de limon. La salamos al gusto y le ponemos un poco de hierbabuena. Una vez coccida la manzana con sidra, la machacamos con un tenedor. Y en la base de la fuente de horno ponemos la cebolla, la "pasta de manzana" y las patatas panadera. Luego ponemos la dorada, un buen chorrito de aceite de oliba y cubrimos la cama de cebolla y manzana con sidra. Ponemos el horno a calentar a 140-150 ºC, luego lo metemos unos 15 o 20 minutos. ( cuando esta echo se ve que se despegan las espinas y los ojos estan blancos )
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