viernes, 7 de septiembre de 2012


Empanada rapida

* Ingredientes 4 personas

- 1 plancha de hojaldre
- 2 latas de atun
- 1 lata de caballa
- 4 cucharas soperas de tomate triturado con cebolla
- 1 pimiento morron o de piquillo
- 1 huevo
- Aceitunas

* Preparacion

- Pre-calentar el horno a 200º

1º- Cortar el pimiento y las aceitunas como queramos.
2º- Mezclar todos los ingredientes, menos el huevo.


3º- Extender el hojaldre en la placa del horno o en una fuente, pinchar la masa y echar el relleno.



4º- Cerrar con las esquinas que dejaremos para ello, batir el huevo y pintar la masa.


5º- Al horno unos 15-20 min.


* Mejor comerla fria, se queda mas compacta y tiene mejor sabor. Pero caliente, mmmmm....riquisima tambien.

* Trucos:

- Pinchar la masa por todos los lados, ayuda a que no suba tanto el hojaldre.
- Si quereis un sabor distinto, cambiar el huevo por mantequilla liquida.


2 comentarios:

  1. Hola Lidia, me he bajado tres recetas a ver si me queda tan bien como a ti. Si no , te preguntare alguna cosa.

    Gracias

    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Estela, seguro que te sale estupendo. Estoy subiendo cositas nuevas. Besos

      Eliminar