Empanada rapida
* Ingredientes 4 personas
- 1 plancha de hojaldre
- 2 latas de atun
- 1 lata de caballa
- 4 cucharas soperas de tomate triturado con cebolla
- 1 pimiento morron o de piquillo
- 1 huevo
- Aceitunas
* Preparacion
- Pre-calentar el horno a 200º
1º- Cortar el pimiento y las aceitunas como queramos.
2º- Mezclar todos los ingredientes, menos el huevo.
3º- Extender el hojaldre en la placa del horno o en una fuente, pinchar la masa y echar el relleno.
4º- Cerrar con las esquinas que dejaremos para ello, batir el huevo y pintar la masa.
5º- Al horno unos 15-20 min.
* Mejor comerla fria, se queda mas compacta y tiene mejor sabor. Pero caliente, mmmmm....riquisima tambien.
* Trucos:
- Pinchar la masa por todos los lados, ayuda a que no suba tanto el hojaldre.
- Si quereis un sabor distinto, cambiar el huevo por mantequilla liquida.
Hola Lidia, me he bajado tres recetas a ver si me queda tan bien como a ti. Si no , te preguntare alguna cosa.
ResponderEliminarGracias
Saludos
Hola Estela, seguro que te sale estupendo. Estoy subiendo cositas nuevas. Besos
Eliminar