viernes, 7 de septiembre de 2012


Espárragos aliñados

* Ingredientes 4 personas

- 2 o 3 latas de espárragos
- Eneldo
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena

* Preparación

1º- Poner los espárragos en un plato.
2º- Echar en este orden por encima de los espárragos, sal, pimienta, ajo en polvo y eneldo.
3º- Aceite y un chorrito de módena

* Trucos:

- Rallando una avellana o almendra por encima, quedan mucho mas especiales y de rechupete.

3 comentarios:

  1. Eneldo? Ya la hemos liao! Eso dónde se compra?? ;p
    (Yo para la cocina, un desastre!!)

    ResponderEliminar
  2. Jejejejeje, en cualquier super, seccion botecitos de especias ;-)
    Esto son recetas muy faciles, mira los esparragos, pero no son los tipicos con mayonesa o solos.

    ResponderEliminar
  3. A mí me sacas del orégano...

    Pues sí, la verdad es que es que tienes mucha idea para animar platos corrientes! Enhorabuena!

    ResponderEliminar