
* Ingredientes 4 personas
- 2 o 3 latas de espárragos
- Eneldo
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre de módena
* Preparación
1º- Poner los espárragos en un plato.
2º- Echar en este orden por encima de los espárragos, sal, pimienta, ajo en polvo y eneldo.
3º- Aceite y un chorrito de módena
* Trucos:
- Rallando una avellana o almendra por encima, quedan mucho mas especiales y de rechupete.
Eneldo? Ya la hemos liao! Eso dónde se compra?? ;p
ResponderEliminar(Yo para la cocina, un desastre!!)
Jejejejeje, en cualquier super, seccion botecitos de especias ;-)
ResponderEliminarEsto son recetas muy faciles, mira los esparragos, pero no son los tipicos con mayonesa o solos.
A mí me sacas del orégano...
ResponderEliminarPues sí, la verdad es que es que tienes mucha idea para animar platos corrientes! Enhorabuena!