viernes, 7 de septiembre de 2012


Pastel de Carne

* Ingredientes 4 personas

- 500g de carne picada
- 2 huevos
- 2 lonchas de bacon (picado)
- 2 lonchas de jamón serrano (picado)
- 1 cucharas sopera de salsa de soja
- 1 chupito de vino blanco
- 2 cucharas sopera de tomate triturado con cebolla.
- Ajo en polvo, perejil
- Sal, pimienta
- Pan rallado
- Aceite

* Preparación

- Pre-calentamos el horno a 175º

1º- Batir los huevos en un bol, con el ajo en polvo, perejil, sal y pimienta e introducir el resto de ingredientes en el bol, excepto el pan rallado.
2º- Se queda bastante liquido, pues con el pan rallado, conseguimos que se haga como una pasta, sin dejarlo demasiado seco.
3º- Untamos un molde alto rectangular con aceite.
4º- Y al horno unos 30-40min.

* Listo para servir en lonchas finas, no hace falta dejarlo enfriar mucho, se corta bastante bien con un cuchillo de sierra, como los del pan. Riquísimo acompañarlo con un buen puré de patatas. Y si sobra, se puede poner de aperitivo al día siguiente con panecillos tostados, pan alemán y salsa barbacoa.



* Trucos:

- Si le echamos al molde, encima del aceite pan rallado, queda mas dorado y un pelín crujiente el borde.



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